你看!太阳公公笑得多快乐呀!那一张张得意的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊……我们的校园多喧闹呀!告知你们吧,今日是我们的节日“六一”儿童节。
六一的太阳,总是那么喜气洋洋;六一的花朵,总是那么艳丽芳香。在六一儿童节的这天,一切都变得欢乐、奇妙!蓝天白云,鲜花绿草,都是那么漂亮,那么令人心旷神怡。同学们穿着节日的盛装,兴高采烈地来到校园。八点钟,全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目,随着礼炮的响声,整个操场,成为欢快的海洋。小朋友们在舞台上翩翩起舞,舞姿多么美丽,像仙女一样。唱啊跳啊,活动进展了三个多小时,同学们无比快乐,多么盼望每天都像今日这样快乐啊!时间过得真快,美丽的舞姿、奇妙的歌声、流利的诗歌朗读,在一片欢呼、一片掌声、一片赞美中完毕了。
今日是一个阳光明媚的日子,今日是一个繁花似锦的日子,今日是一个欢歌笑语的日子……阳光下你看到的和我看到的一样,那就是孩子们开满幸福花儿的笑脸。