下午,为了迎接元旦的到来,我们二(3)班全体同学在教室里举行了庆元旦文艺汇演。
演出还没开始时,教室里就热闹非凡了!小演员们一个个喜气洋洋,激动地等待着上台表演。爸爸妈妈们更是忙得不可开交。他们为小演员们上台做好了充分的准备。
很快地,演出开始了。首先上台的是一支神采飞扬的笛子小队。他们排着整齐的队伍站到了舞台上。一支支抑扬顿挫的曲子在我们耳边久久回荡。还有各种各样的其他节目,包括小品,电子琴演奏,书法展示等等。一个个精彩的表演让人惊叹!
不久,终于轮到我们啦!我既紧张又高兴,因为这是我上小学以来首次上台表演。我在心底里为自己加油,渐渐地,我的心开始平静下来,于是我就放开喉咙大声歌唱,我要努力争取做得最好。
演出在一阵阵热烈的掌声中结束了。