我的妈妈周记
妈妈我想对你说心里话实在太多太多了,就像海滩上沙粒一样多。
当我呱呱落地时,你就毫无怨言担当母亲责任。当我第一次牙牙学语时,你眼睛里顷刻间闪烁着激动泪花。小时候我天天吵闹着让妈妈给我讲故事,于是妈妈不知疲倦给我读书,一讲就是几个小时,直到我进入甜甜梦乡。是妈妈让我爱上了读书,从读书中我读出了做人道理,分清了人世间善与恶。开启了我智慧大门。妈妈你是我第一位启蒙老师。每天晚上你都无数次起来给我盖好被子,而你却从来都没有睡过一个踏踏实实觉。转眼间我就到了上中学年龄。在这10年里,你费了多少心血,你爱是多么无私与伟大。每天早晨妈妈都早早起来,给我准备可口早餐,每天无论刮风下雨都接送我上学、下学,每天都陪伴我写作业到很晚,全然不顾自己疲劳,当我已经呼呼大睡时,妈妈却没有一丝困意,难道妈妈不累吗?不,是妈妈在为我着急操心。
妈妈我还想对你说,请你改一改脾气太急躁坏毛病,虽然我干什么事情都是一副不紧不慢样子,我会尽全力改掉这个坏毛病,那妈妈能不能对我有点耐心呢?
妈妈我想对你说,你为我付出太多太多了,我知道妈妈是想让我过得更好,可你也要照顾好自己身体啊!千万不要太劳累了。