小区是五颜六色的,不信就看看我们的小区吧。早晨第一缕美丽的阳光照射进来,开始了新的一天,我们到了小区里的小广场,做早操的时间到了。我走到体育器材那儿,边运动边欣赏小广场周围的美景。整个小区这时变得黄灿灿的,既像美味的香蕉颜色,又像秋天的金黄的的麦穗颜色。中午,吃完午餐,午睡时间就到了,躺到被太阳照得暖阳阳的床上,看着外面蔚蓝的天空,进行畅想,柔和的日光不断变换色彩就像演奏一首美妙的摇篮曲,伴我小憩。一觉醒来,精神又饱满了起来,于是一天中最开心的时刻到了,那就是---下午运动时间。今天我决定滑轮滑。一下楼,我就像快乐的小鸟一样飞来飞去…….到了傍晚,整个小区被一团深蓝裹住,就像一个蓝色的橡皮泥。我爱我的小区,因为它是五颜六色的。