我的学校春意盎然,生机勃勃。让我们一起来参观参观吧!
一进壮观的大门就可以看到一个大大的杨模雕像,杨模是我们学校的创始人。学校里的独特景象当然是校门正中的喷泉啦!喷泉能变换样式,有时像春风中舞动的柳条,有时像美丽的王冠,可有趣啦!往里走,就可以看到一个巨大的花坛,里面长着色彩斑斓的小花,有白的,有粉的,有紫的,还有红的??旁边还有一排排高大碧绿的树木,多像一位位健壮的少年啊,这些都是园丁蔡爷爷辛辛苦苦培养起来的。
树木旁还有美丽、整齐一致的教学楼,教学楼风格统一,样式美观,能在这里面学习真是一件幸福的事啊!
宽阔的操场是孩子们嬉戏的天堂!一到下课,同学们就步伐轻盈地跑出教室,像一个个放出笼的小鸟想要观望这个世界,那时操场就热闹起来了。同学们有的扔沙包,有的玩拔河,还有的练习跳绳??操场上还有许多运动设施,每当体育考试的时候,同学们就会争先恐后地去拿单杠练习。
教学楼上还有我喜欢的手工室,因为有同学们做的许许多多的作品,其中我最喜欢的是纸做出来的小白兔,它们栩栩如生,非常可爱,好像在说:“你们看,我长得可爱吧!”
我的学校如此美丽壮观,你们喜欢吗?