今年寒假,我和妈妈终于要去期盼以久的海南了,这次我还有一个目的,就是要去乘一乘飞机,一路上我特别兴奋。
我们来到了上海的浦东机场。机场又大又高,人流如潮,我们通过了严格的安检,进入了登机区,哇!飞机场真辽阔啊,停靠着好多大大小小,尾巴各种颜色的飞机。我们登上了绿色尾巴的飞机,美丽的空中小姐向我打招呼呢!飞机先是慢慢在滑行着,接着越来越快,然后一下子就腾空而起了。第一次我看了看窗外灯火通明,第二次看灯光已经模糊极了,再一次看了看窗外满天都是乌云了,我这才知道我们已经飞上了蓝天,飞上了云层。真的太神奇了。
你们知道我在哪里写这篇作文的吗?告诉你们吧,我是在飞机上写的。