我的好朋友有很多,像王然、张芸境……不过,从这些好朋友中,和我关系最好的还是闫如梦。闫如梦她关心同学,爱护集体,并且和我一起组织班级纪律,成为了我的好朋友,同时也是一个好帮手。虽然我和闫如梦是很好的朋友,但是有时候我们也会因为一些小事而吵架,不过还是和和睦睦相处的时候比较多。
有一次,轮到我们组去扫除,而且我们班的分担区还在外面,所以必须早早地到,去那里扫除。我早早地来了,但是我们三、四组来的人却很少,那么大一片卫生区,只有几个人扫,我有点开始发怵。于是我小声地问闫如梦能不能帮帮我们组扫除,闫如梦看了看我们组的座位上的书包,爽快地答应了,于是我就和闫如梦还有另外几个组员出去扫除了。
因为那时候是夏天,所以天亮的晚,当时天并没有全亮,还有一丝黑暗。但是闫如梦并没有抱怨,而是认真地扫起地来,我们见了,也认真起来。我们组的组员渐渐都到了,在九个人的努力下,分担区很快就扫完了,于是我们就回班了。后来,我向闫如梦表示了感谢,闫如梦却摇摇头,说:“我帮助你是应该的,谁让咱们两个人是好朋友呢?”说完,我们两个人都开心地笑了。从那以后,我也想闫如梦那样,去帮助别人,因为我们是同学。
这是我和闫如梦和睦相处的事情,不过有时候,我们也会吵吵架,拌拌嘴,这不是很正常的事情吗?而且每次我和闫如梦吵架都是过一会就和解了,因为她很宽容,我以后会想他学习的。这就是我那乐于助人的好朋友——闫如梦,我相信我和闫如梦的友情一定会天长地久,一直到我们死去,我会珍惜和闫如梦的友情的。