今日早上,我得到了一个好消息:妈妈要带我去初中报名,这让我不由得紧张起来了,心里也在偷偷地暗喜,因为,我心想:这意味着,我的未来将朝我慢慢飘来,我将上初中,我也将长大,我就已经不是小孩子了……
我和妈妈一齐去了初中学校,很显然,中学比小学要大得多,竟然学校都变大了,那我人也该长大了吧。虽然我的成绩不算太好,可是,我很幸运,妈妈竟认识中学校长,这样,我就想改掉所有的毛病,不能给妈妈丢脸,此刻,大家都在同一条起跑线上,不管以前有多调皮,不管以前有多么不认真。
成长的的脚印是我一步一步走出来的,记录着我的一切,像那些成绩好的同学,不是有特异功能,是他们激发潜能。幸福在不一样场景记录着我,我没有理由让送给我幸福的人失望……
小学的坏毛病人人都有,竟然到了中学,我应当认识到毛病并改正!重新……
其实,中学是知识殿堂的大门,我感觉到很欢乐……我的学习新环境真美啊!
在中学,将不会像小学那样整天玩耍了,中学必须要奋力搏斗,是因为我想让妈妈过上幸福美满欢乐的生活,让妈妈为我骄傲,让大家尊敬我----想让别人尊敬你,必须自我很聪明并且尊敬别人……
期望我的中学生活开开心心,认认真真,至于那些毛病,我要用我的勤劳来抵挡!