植树节的作文
三月十二日,植树节到了,小丽看见外面的天气很好,就说:“今天是植树节,我应该去公园里种一棵小树,小丽就拿着铲子和水桶去公园里种树。”
到了公园里,小丽找了一个开满五颜六色的草地种树,小丽首先拿着铲子把土挖开,然后把小树苗给种到土里,然后浇水,小丽想:“土会不会松开呀?”小丽就用脚踩了几下,立马小树苗就挺直 的立在那里,小丽看着非常高兴。
小丽种完树后就说:“我的愿望是小树能和我们一起快快乐乐的成长,让我们一起来植树吧!多种一棵树,添一片绿,把这个植树节永远传承下去!