盼望已久的植树节终于到了。
星期天,爸爸给我准备好水桶和铁锹,兴冲冲的来到了植树地点:海信盈城。
到了地点一看,哇!同学们来得好早呀!我们来到广场集合,首先是物业领导讲话,然后给我们分队分片,开始植树。
我很激动,不知道该怎样种树?种下的树能活吗?我怀着忐忑的心,认真的看着叔叔教我们。首先挖坑,爸爸抡起铁锹使劲的往下挖,不一会儿半米深的坑呈现在眼前。我也不闲着,提着小桶去接水。我把小树放到深坑里,爸爸填上土,一棵小树稳稳的站在我眼前,我给它浇上水,我边浇边想:“小树呀!你快点长大吧。”
我看看同学们都忙得热火朝天,全身有使不完的劲。