今天下午第一节课是音乐课,辛老师叫了一些带小树苗的同学去外面植树。音乐课上到一半的时候,一些同学跑回教室说:“百果园那边在装修,我们不知道辛老师带着别的同学去哪里了。”音乐老师说:“你们去问问别的老师吧,看看他们知道吗。”快上完音乐课的时候,植树的那些同学才回来,一位男同学说:“家兴把一棵树拔出来了!”我想:树那么大,他怎么能拔出来呢?下课铃响了,我问那位男同学家兴是怎么把树拔出来的?他说:“用铲子铲出来的!”我说:“哦,原来是这样啊!”
今天因为我没有带小树苗,所以没能去参加植树,但我还是很快乐的!