植树节的作文
今天是植树节,为了响应植树节的号召,我们去云台花园植树,一进花园,就看到一路瀑布上去,到顶上有一个最大的喷泉,喷泉后面有2只超级大的龙。瀑布的两边有各种颜色的花,树也非常多,草坪一大片一大片的,有很多漂漂亮的蝴蝶,蝴蝶都是一对一对的在空中翩翩起舞,还看见了一只马蜂,吓死我了,我赶紧走开。
后来我们去植树了。植树的过程是先挖个坑,坑是已经挖好了的,先在坑里面填一点土,因为那些土非常松软,根比较容易伸进去,然后把树根放进坑里,把坑填满,最后把一块一块的草坪铺上去,就完成了。很费力,我试了一下,我搞得满头大汗,差点累晕了。
植完树后我们就去吃午饭了,吃完饭后我们就开开心心的回家了。