挫折的议论文
在每一个人的心里有会遇到挫折,但是你会怎么去解决呢?你会有勇气站起来吗?
但你遇到挫折时,你会怎么去面对呢!是去用什么方法去面对呢!你会没有勇气面对吗?我知道你会用勇气面对的,小小挫折算什么啊!不管以后遇到什么挫折,我都要勇敢的面,我相信你是最棒的,不会让我失望的。
不管我以后干什么不要带着挫折去工作,这样不好,不管我以后怎么样,我希望有人支持我,不管我以后是多么狼狈,我希望这个挫折是对的,别人常说:人生都会遇到挫折的,不管挫折在大你一定要好好的活着,不管别人在怎么讨论的挫折,你也得受着,你也得忍着。
挫折是人常有的,生活中没有不遇到挫折的人,每个人都会遇到过,在遇到挫折你要勇敢的面对一切,不要对自己失掉信心,我们都会支持你的,不要忘了我是你最好的同学或朋友,支持我的人我只能说谢谢你们了,我看过许多电视剧从没看过爱情的电视剧。