我围绕偌大操场跑了一圈,回到了起点,难道这便是终点。
生活既是如此,忙忙碌碌了很长时间,最后回到了起点。但我不相信所谓的终点就是起点,我不信、我不信、不信......
一次次的误会,一次次的悲伤,我安慰自己,无所谓,无所谓,我一直很坚强,我不哭、不哭......
大家一直认为我很坚强,可是表明的坚强只是为了掩饰内心的伤。
直到那一天,你说,你不是仙人掌为什么还要那么坚强。压抑在心中的情绪终于爆发了。
不是为了友情背叛我,不是为了老师误解我,不是为了同学们孤立我,不是为了父母则骂我,不是为了没有人疼我,没有人爱我。只是痛痛快快的哭一场,哭一场而已......
我一直认为眼泪是懦弱的表现,却不知它也是坚强的象征。
从那以后,我学会了哭泣。
我安静的生活,安静的呼吸,小心翼翼的忘掉所有关于以前的回忆。
我要重新开始,这不是终点。