甜六年级作文
学校可称得上是第二个家了,在这的〝家〞,我们学习知识,掌握本领,结交朋友。在这〝家〞里,我们获得成功的喜悦,感受失败的痛楚、随着时间的去的匆匆,我们一天天长大。现在,我们将要离开这个生活六年的〝家〞,不舍慢慢的涌进我的心头。
听!操场上我们的笑声,篮球拍打的声音,投篮的声音,呐喊的声音,都在四周回荡;教室里大家都在认真听课,回答问题的声音,大家拍手的声音,在给他(她)勇气,就算回答的同学答错,心里也是甜的。看!放学后大家三三两两地走出校门,有说有笑,再加上校园悦耳的歌谣,真是勾成了一幅别有风味的画!夏天,烈日炎炎,洁白的校服加上白鞋真是与夏天的绝配。中午,我们正聚在操场上比赛。大家团结一心,踏着坚定的步伐,但也不免有些紧张。我们做着动作,不许自己犯错,老师在前面为我们拍照,给我们竖起大拇指,我们的心比吃了蜜还甜。当我们分数只有93。5分时,大家都跳了起来,认为我们分很高。
当听到三(4)班得优秀奖时,大家都激动地跳了起来。〝加油!加油!加油!〞这一阵阵加油声正是我为三(4)班的吼叫声,比赛拔河的同学都在全力以赴,为了不辜负同学们为他们打气的声音,他们越挫越勇,打败了三个班,还差一个班我们就赢了。我给他们加油的吼声到了沙哑,但我不放弃,继续吼。最后他们赢了,下面的同学立马都跳了起来,成功了,喜悦在不经意间,涌上了心头。大家都在得意,因为这次我们拔河比赛得了一等奖,看着这奖,我们心里满满的。从一个天真到懵懂再到现在懂事得我,这中间,我经历了数不胜数的甜。他们是喜悦;是激动;是成长;是鼓励;是勇敢……这些都是我的甜,是我在校园里的甜。
马上就要离开了,校园里的酸甜苦辣一起涌上了我的心头,泪在不经意间流了出来。是它让我学到本领;是它让我结交朋友;是它让我快乐成长……再见了,我的母校!是您让我在这六年里知道了蜜糖的味道,很甜,真的很甜!