风,拂过大地上的嫩绿,它是春的使者,是生命的象征。
一片火红,如一团团鲜血绽开,艳,令人震惊,如此美丽,这牡丹如一位雍容华贵的王后,在风中欢快地舞蹈。
突然一股异香吸引了我,我顺着这异香向前走去,发现了一颗小树,上面零星的开着一些淡紫色的小花,那些小花时常掉落,像是有人刻意铺上了一张香气扑鼻的地毯,它那么美,让我不敢去踩踏。
我的双眼捕捉到一抹浅红,好像胭脂染在了梧桐林中,我被这抹美丽牵引着,闯入了这片桃林,突然一阵春风飘过,桃花好像被赋予了灵魂一样,好像是春姑娘唤醒了桃花仙子,仙子迎着春姑娘翩翩起舞,片片花瓣如同仙子翩飞的裙角,令我眼花缭乱,陶醉其中,等到风过花落,一切归于平静时,我都还没有反应过来。
这就是春天美丽的旋律,它是美丽的,是美的生命,是美的动作,是美的韵律,令人恋恋不忘,沉迷其中。