真情是什么东西,我看不见也听不见它。可是他却时时存在在我的生活中。真情是什么味道的?我知道!他是……甜的。以前我也不知道,可是自从那一次,我知道了真情是甜的。
在记忆中,一次,我和几个同学结伴出去玩。一路开开心心的走着,边走边跳,玩得不亦乐乎。可是天有不测风云,走着走着。不知道是路上有人搞恶作剧还是我不长眼睛。脚踩进了一个大坑,还卡在里面了。我当时的感觉就是一个字“痛”。我的同学急中生智,叫了保安过来,把我拉了出来。同学们有点给我柔脚,有的安慰我,有的和我聊天,缓解我的伤痛。还说“痛不痛”,“一会我们送你回家”……
他们把我扶着,一步一步的走回我家。快到我家的时候,他们的头上已有汗珠掉落。我要求自己走,他们却一个也不同意。
到家后,他们和我告别,还叮嘱我要好好休息。这时,我的心里油然而生一种感觉,不知怎么说,是甜的,而且很甜很甜。
生活中处处有真情,真情可以上演一幕幕感人的情景。