一阵寒风吹过,我又想起了那一个冬天,那一个晚上爸爸妈妈在找医院的事情,让我感动得流泪了。
在这天夜里我突然发高烧,现在是凌晨一点多,正是不见五指的时候,家里也没有什么退烧药,爸爸妈妈穿上衣服,把我抱了起来,在这个点很多医院都关门了,可是爸爸妈妈依然抱着我一家一家挨着问,找了很久很久,还是没有一家药房是开着门的,到了后,爸爸想起了他一个伙计,是开药房的,就找他来帮忙开了一点退烧药。
爸爸妈妈对我这么好,而我呢?每天把爸爸妈妈气得那叫个不爽啊,特别是这两天妈妈的胳膊很疼,可我就像不听使唤了一样,天天气她,让她疼得更加厉害,我很是心疼。但是不知道为什么就是改不了,你们谁可以帮帮我啊?
我感觉自己非常的羞愧,因为是他们给我的生命,我却不好好珍惜,还去气他们,所以我要从现在开始,我会把每一分钟,每一秒钟都好好的来珍惜他们,不让他们的时光从的手中流逝。
所以每个同学们都好好去珍惜你们的父母吧。