升上六年级了,我的心里的感觉很复杂;害怕六年级紧张的生活会把我压垮,担心自己背负不了那么重的课业负担,骄傲自己已经是这所学校的大姐姐了,留恋这里的点点滴滴……总之心里的感觉像一团找不到头的毛线,一团乱麻。
六年级了,我望着操场上的冉冉升起的国旗,仿佛自己就像国旗中的纤维,我在想;革命先烈用鲜血染红了我,把生的希望寄托在了我们的身上,他把振兴中华的伟大任务交给了我们。现在我上了六年级了,更应该认真听讲,为这个伟大的理想去奋斗、去拼搏博。
六年级了,我望着宽阔的操场,仿佛看见了以前在这里奔跑、游戏的身影。这时,我又在想:在我第一次来学校时,操场就是我寻找快乐的地方,我在这里游戏、奔跑,在这里上体育课。这里留下了我们许多灿烂的笑脸。现在我上了六年级了,我没有更多的时间来这里了,不过,我正在好好学习,我相信,只有我努力学习,当我离开校园的时候,这里会留下一个光辉的背影……
现在我上了六年级了,我陷入了一个又一个的沉思。