一个星期五的晚上,我懒洋洋的躺在沙发上等电视,好不容易等到了电视开始。
今天可是大结局呀!我看到高潮,谁知半路杀出个程咬金来,手持着电视遥控,一屁股做在我前面的茶几上,以史无前例的速度按好频道。“老爸——”我鬼哭狼嚎的叫着,老爸似乎早有准备,耳朵里好像塞了棉花一样,任凭我如何喊叫老爸就是不应!
我又用拽、推、挤轮流试过,可是老爸还是笑眯眯的看着球赛!看来只好来软的啦!
“爸爸,可不可以让我看一下!反正你可以在电脑上看的嘛!”我用世界上最最软的口气说到,“你不可以到电脑上看呀!”爸爸斩钉截铁的说到。“你不让我看嘛!”我用悲伤加请求的口气说到。爸爸还是咬定青山不放松:“你妈妈也不让我看!”
“我是大结局呀!”我还抱有一线生机,“我是总决赛呀!”爸爸模仿我的声音说。
看来只好去搬救兵了!我跑到妈妈房间里,只见妈妈正全神贯注的玩着军旗,我又瞟了一眼妈妈电脑上的时间,呀!还有一半时间了!
“妈妈!爸爸抢我电视!”我奶声奶气的叫道。妈妈刚好一盘棋下完,真是天助我也。妈妈出马一定一个顶两!妈妈居然又开始了一盘!我气的差点没在地上打滚!
时间马上就快完了,我用出了必杀技——哭!爸爸只好让出位置,谁知我一看少儿频道已经放完了!