我的六年级小学作文
大家好,我的名字叫做陈俊玮,我爱好广泛,性格开朗。
我长得不是很高,但我可以举很重的东西,我的脸是非常标准的瓜子脸,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个小小鼻子,鼻子两旁长着两只半圆形的大耳朵,一张大大的嘴巴能说会道,吃起东西来,好像无底深渊。别忘了,一头乌黑浓密的头发属于我,有点帅。
我的爱好有很多,比如,看书,骑自行车,打篮球,还有写字……但我最喜欢的是看书和骑自行车。有一天晚上,我坐在客厅的沙发上看书,时间过得真快,到了睡觉的时候,妈妈来到客厅叫我去房间睡觉,见我没有反应,就提高了嗓门大声叫我去休息睡觉,我正遨游在在知识的海洋中,根本听不见妈妈的声音,妈妈见我没反应,就直接把客厅的灯给关上了,我这才反应过来。妈妈说,马上去上床睡觉,还没收了我的书。我只好乖乖地去睡觉。
每次放学后,我都会先做作业,做完作业后,我骑上我的“坐骑”去到附近的公园兜风,一骑,我就忘记了时间,常常是妈妈跑出来叫我回家吃饭。
这就是我,一个活泼可爱的我。