自古成功在尝试。不尝试永远都不会成功。勇敢的尝试是成功的一半。
试试看,常常是对回了我的扬弃,对未来的宣言;试试看,常常是战胜自卑,大胆参与,走向成功的阶梯。此题立意一般不会存在问题,问题是如何写出有“新意”的…… 我是一个胆子很小很小的姑娘,什么都不敢尝试。
一次寒假,我和爸爸妈妈一起去芜湖方特旅游。游玩了一圈,我们走到了大摆锤的面前,只听到一声声惨不忍睹的尖叫声。我心里想,我有没有勇气,去挑战它?妈妈鼓励道,一定要勇于尝试,试试看吧! 大摆锤看上去并不恐怖,静静地停在哪,你一坐上去就只有一会儿平静,俗话说的好,暴风雨前的平静。之前,我大步流星地踏上座位,坐了下来,机器开始运行了,开始的时候来回晃荡得很低。所以并不是恐怖的。但是,后面摆动的幅度越来越大,实在太恐怖了。只见,那大摆锤一下子飞到了最高处。马上又飞了下来。我感觉自己就像一只受伤的小鸟,在天空中惊慌失措,我心里祈祷着:千万别飞出去呀,拜托了,快赶快停吧!可是苍天一直不帮助我,大摆锤一直不停。停了,终于停了。我的腿都站不稳了,走路都东摇西摆的,可是我觉得值得的,我的尝试,挑战了自己的不可能。 想做就要勇敢试试看,就像我一样,每一个人只要敢于尝试,就可能会成功的。