大家好,我是一只猫,我专门帮人类抓老鼠。当然,猫粮就是女主人给的奖励啦!
哦,我忘了自我介绍了。你们好,我的名字叫做肥仔。我是公猫。我的体型很肥,所以我特别想减肥。但是,每一次我正在锻炼身体时,女主人就拿来了一大碗好吃的零食(可以说是晚饭)塞给我吃,而且我就忍不住的想吃,所以我很肥。
我的毛发是黄白色的。女主人的一些朋友总是说我是异国短毛猫,其实不是啦。我只有百分之三十异国短毛猫的血统还有百分之七十的家养猫。最神奇的是我的眼睛,在阳光下,眼睛眯成了一条缝,在夜里,发出绿绿的光,因此,老鼠的蛛丝马迹都难逃我的法眼。我的脚趾尖尖的,里面有一层厚厚的肉垫,走起来静悄悄的,宛如来无影,去无踪的隐身人。尾巴可以保持身体的平衡。即使我从高楼跳下去,也毫发无损,难怪主人们都说我有九条命。
我的性格冲动(激动),每次女主人回来,我就向火箭似的冲到女主人脚下,用我软绵绵的小肉垫摸摸女主人的脚,表示欢迎回家!我很喜欢女主人每次都用那个假老鼠逗我玩。我每次都能抓到那只老鼠,要不要我告诉你我的密技啊?我就叫你两段。第一段:蹲,小跳,蹲,小跳。很多人一定会以为这是在跳舞,跳舞就是我的密技啦!第二段:动动屁股,看准时机,准备起跳。呐,这就是我能交给你的两个绝招。我的性格总是让你们猜不透:只要女主人哄哄我就会下来,我生气时,只要女主人摸摸我的背:摸摸我的尾巴;摸摸我的四肢;摸摸我的头我就会马上扑到她怀里,因为她的怀中很温暖;很温馨;很舒服;很有妈妈的味道……
我的睡相和其他的猫一样,四肢紧紧地缩成一团,好像一个蓬松松的球。眼睛眯成了一条黑线。不过我爱打呼噜,而且打的非常响嘻嘻,经常让女主人睡不好嘻嘻.
这就是我的自述请你们永远的记住,我叫肥仔!我和主人的关系是那么的和谐。我爱和人类交朋友。