传说,在一个如同仙境的地方,住着许许多多的汽车。有一天,我不知不觉地长了一对翅膀,飞向了那个神秘而又美丽的仙境。
到了那里,哇!跟仙境一样美丽。你们看,那些汽车都在快乐的唱着歌。我走向一辆红色的奥迪车旁,问:“你好,你叫什么名字?这是哪儿?”她说:“你好,我叫红红,这里就是有名的汽车王国呀!你是第一次来这里吧!那我就免费做你的导游带你参观参观吧!这里的房子可都是果冻做成的哦。”我走向一座菠萝形状的房旁,一闻,一股菠萝的香甜味扑鼻而来。一摸,滑滑嫩嫩的,真的是果冻啊!我迫不及待地来到了房顶上。一跳,我就被弹起来了,就想玩跳跳床一样。接着,我跟着红红来到了一片“水果”森林。我又摸了摸,闻了闻,原来这是巧克力做成的。我又跟着红红来到了一座工厂。红红说:“这是我们的汽车工厂,它排放的烟是棉花糖。”我惊讶地说:“哇!你们的汽车王国真好玩啊!”我们这儿还有更好玩的呢!那就是甜心国度,我们去那儿玩玩吧!”到了那儿,可真漂亮啊!有摩天轮、过山车、海盗船······都是好玩的。我们开心地玩了一会儿,红红说:“我们去看运动会吧。”我兴奋地说:“太好了!我们快去吧!”当我们到那儿时,运动会已经开始了。先是汽车400千米赛跑,运动员有奔驰、宝马、奥迪、劳斯莱斯、悍马、兰博基尼,他们个个磨拳擦脚,跃跃欲试。随着裁判员一声发令枪响,他们就像离弦的箭一样“飞”过去。最终,兰博基尼获得冠军。可就在这时,我被一股强劲的吸引力带回了现实世界······
这真是一次愉快的旅行!