我,是一个四年级的小学生。我的头发是一朵小蘑菇,脸很喜气,身穿着黄色小白兔的衣裳,穿着黑乎乎的裤子。
我常常在想,未来的我是什么职业,是知识渊博的科学家,是治疗百病的护士,还是想象力丰富的童话作家?可是我想当画资优美的大画家。
我希望我的头发长长的,身穿黑白相间的衣服,黑色柔软的长裤子,脸是开心纯白的小脸,整体看起来很优雅。
我希望我画的大作能传遍世界的每一个脚落,让我们这个国家更出名。我要画出国家有名的仙山,画出到处开满桃花的春天,画出落叶的秋,画出烈日炎炎的夏天,还画出下着雪花的冬天。
我还希望我的大家庭很美好。
啊!我从想象中出来,真像做了一场美梦呀!
今天我很感谢老师,让我找到了自己的未来是什么样子的。
未来的我会是什么样子呢?
未来的我可能是医生。我会穿着一件洁白的衣服,帮助需要我的人,治疗生病的人,做一个白衣天使。
未来的我也可能是一位画家。画出高山绿水,画出大厦,画出田野,画出季节的斑斓。
未来的我可能是一位歌唱家。唱出生活的美好,唱得莺歌燕舞。
未来的我可能是一位智慧多多的老师,传授给同学们更多更多的知识,让同学们更快乐的成长。
未来的我可能是一位有名气的大老板,赚钱给家里的人,让她们过上幸福的生活。
未来的我可能是位舞蹈家,跳出舞蹈,让别人开心。
未来的我也可能是一位世界冠军……