以前,我游泳时经常戴着游泳圈,看着别人在水里像一条小鱼一样快活得游来游去,我十分敬佩和羡慕。要是我也能学会游泳,那该多好啊!
今年,爸爸妈妈给我报了游泳班。刚一开始,老师讲了一些游泳的动作,就让我们背着背漂,戴着手板在水里游。我游得比较慢,但是一点也不灰心,我相信只要坚持练习,就一定能游得很好。渐渐地,我当上了初级第一名,只需要背着背漂就可以游了。但对这个成绩,我还是不满意。我更刻苦地练习起来。有一次,为了游得更快,猛地把脚一蹬,竟然蹬到了水泥地板上,脚疼得不得了,尽管这样,但我还是不肯休息,坚持练习,老师为此还表扬了我。终于,在我的努力之下,不用佩戴任何工具就能自由地游来游去了,而且还和那些原来比我厉害很多的同学打成了平手。我学会游泳的愿望终于实现了,这让我更喜欢游泳了!
游泳是一项非常好玩儿的体育运动,你们喜欢吗?