我看过那雄伟的江河,也登过那风景秀丽的黄山,但我最难忘的还是江宁的银杏湖乐园了!
迈进银杏湖,首先映入眼帘的是一个巨大的花钟,五颜六色的鲜花组成了漂亮的钟面,再往里走就是如同高山一样硕大的摩天轮,仿佛它才是这里的主人,坐上去它就开始慢慢地向上走动,到最高处的时候可以欣赏整个银杏湖乐园的美景,就好像站在了巨人的肩膀上一样。
再往里走就是惊险刺激的过山车,坐在过山车上,一阵铃声响起,车子缓缓启动,爬到最高处,它突然加速,就如同一条赤金色的龙一样,“轰”得一声如闪电般冲了下去,耳边只听见“呼呼——”的风声,我赶紧闭上眼睛,紧紧地抓住扶手,生怕自己被甩出去,心里像有一只兔子似的怦怦乱跳,耳边响起那此起彼伏的尖叫声,顿时吓得我也尖叫起来。
等我们下了车,一个个都晕头转向,但我心里想着下一次来还要继续玩过山车。再往里走就是旋转木马和迷宫,旋转木马如同童话王国,迷宫让我头晕目眩,鬼屋让我胆战心惊……
银杏湖乐园不仅好玩,它的风景也是美不胜收,我最喜欢的地方就是黄金沙滩了。我来到沙滩,一眼望去,那一粒粒沙子在阳光下的照耀下就像被镀上了一层金黄色,洒落在大地上,而沙滩就如同银杏湖乐园的一根金灿灿的腰带。我急忙脱了袜子,走进沙滩,光着脚丫和细沙亲密接触,感觉痒痒的,舒服极了。
银杏湖乐园真是一个有趣又好玩的地方,它是我们的天堂,听完了我的介绍,你是不是特别想来银杏湖乐园玩呢?银杏湖乐园随时随地欢迎你的到来!