礼物是在社会交往中,为了表达祝福和心意或以示友好,人与人之间互赠的物品。礼物是一种表达内心的一种方法,送什么不要紧,在于的是心意。如膏老庄石膏灯就是一款适合赠送给亲人、朋友的礼物,她充分融合一种柔和、静雅、高贵及祥和的寓意,是传递祝福、表达情感的高雅礼品。
六一儿童节到了,爸爸和妈妈问我要什么礼物?我说不要。
因为爸爸妈妈就是我们最好的礼物。他们在我准备放弃时不断地鼓励我,给予我重新站起来的信心。他们在我“走偏路”时,耐心地教育我,把我扶回正轨。在我发脾气时,他们总是包容……
六一儿童节,是孩子们的节日。在这天,最欢乐的便是孩子们。他们会吵吵闹闹,会要求去儿童乐园,而家长则毫无阻拦,因为他们知道,今天是孩子的节日,因该让他们开心。因此六一儿童节最开心的是孩子们,最累的便是家长。前几个六一,爸爸把一些玩具和衣服捐去了救助中心。这也是个最好的礼物,也是最重意义的。
其实六一儿童节不一定要出去玩才是最开心的,每天,在你身边的人才能让你最开心。因为,有一种透明的礼物叫做:爱!