下课后,陆老师问大家:“我们来个游戏吧?”学生们异口同声地说:“好!”“那跟什么比?”我不知道谁说的。陆老师沉思了一会儿,然后说:“好,我们来个扳手比赛。”学生们跳了三英尺,欢呼起来。老师接着问:“男生里谁的力气最大?”我们用手指着陈,喊着他的名字。“那叫他上来!”老师说。陈兴高采烈地走上讲台。老师又问:“谁敢挑战陈?”教室里静悄悄的,学生们看着陈粗壮有力的手臂。然后徐伯辉自告奋勇去挑战他。老师宣布游戏开始时,他们伸开腿,摆好姿势,鼓起腮,咬着牙,尽力吃奶;想必,这个游戏肯定是进龙了,我们都拭目以待。他们的实力是平等的,平等的。他们的脸憋得通红,就像斗牛场里两只凶猛的公牛。他们的手似乎粘在桌子上,一动也不动。一分钟过去了,两分钟过去了,徐博慧看起来很无聊。当陈用力一推,徐伯惠就输了。
徐伯辉很不服气,摇着胳膊说:“你再来。”
在第二场比赛中,陈轻松地再次击败了他。看来陈这次是冠军了。老师说:“谁敢再来?”这时,又高又瘦的叶走上了舞台,然后开始了一场精彩的比赛。然而,陈的冠军却是的冠军,并很快占据了上风,连续两局战胜了叶。
"今天的冠军是陈·. "老师对大家说。
“哦——哦——”男孩们欢呼起来。