一个好地方四年级作文
我有一个好地方想推荐给大家,那就是图书馆。
图书馆里藏书数量很多,种类也数不胜数:有军事类的、科普类的、儿童书目、工具类、教辅类等等。这里有我喜欢的曹文轩的《草房子》、《青铜葵花》,英国罗琳的《哈利波特》系列和《神奇书屋》系列。
在这里我们能了解到非常多的知识,如果你看到了《世界未解之迷》这本,请停住脚步翻一翻,因为读完它你会知道许多可能又不可能发生的事情。比如世界的无底洞,无论怎么往里填水都不会有水从洞口流出来。又比如UFO,在阿波罗登月之前,它就“存在”了。二战期间,它再次现身,但并没有攻击战斗机。人们居然在美国基地上再次发现了UFO。《哈利波特》家喻户晓,让人感叹魔幻的世界如此精彩,战胜困难时的巨大勇气,飞天扫把,魔杖,咒语,城堡,每个字眼,每个情节都是那么的吸引人。
但是图书馆是一个安静的地方,在这里我们需要安静的看书选书,不可以大声喧哗。选好的书籍在自助机上就可完成借书,还书也是一样,很是方便。馆里还配备了自习室,看书,写作业,同样保持安静。
能在知识的海洋里遨游,图书馆可真是个好地方!