宁乡有一个天虹商店,是个地下商城。那里什么都有,我带你们去天虹看看吧。
我妈妈在那里上班。今天妈妈带我们去天虹。我和周风高兴地散步乱跳的跑去了天虹。一进去就是一大堆美食:汉堡,薯条,炸鸡翅……各式各样好吃的东西。香味迎鼻而来,哇塞,好香哦。
一眼望去,那里整条街都是好吃的,整条街都是人山人海。两边都是店铺,中间摆着一排排桌子,中间那些桌椅都是让顾客坐下来吃东西和休息的。有的人这个店看看,那店看看,这么多好吃都不知道吃什么才好。有的这个店买一些,那个店买一点,几个人坐在那有说有笑的,吃得津津有味。
了妈妈的店里,《水果爱豆花》也有很多好吃的,有豆花,龟苓膏,火腿肠,臭豆腐,鸡爪,热狗,还有很多好吃的哦。我们也买了各种好吃的试了试,真的好吃,越吃越想吃。
就算你逛一逛,不选择吃的,你还会流口水,你们觉得这里的东西多不多呀,觉得不多,就四处逛一逛保证把你馋出口水。
怎么样啊!想不想来天虹美食街逛一逛呢。