我和谁过一天的四年级作文
我和艾莎过一天
最近,我看了一部名叫《冰雪奇缘》的电影,我非常喜欢主角艾莎,她表面上很冰冷,心地却很善良。我真想和艾莎过一天啊!
“咚咚咚,咚咚咚!”我心想:是谁啊,一大早就来敲门。我慢慢地打开门,结果却让我大吃一惊,居然是漂亮的艾莎公主,真是“说曹操曹操到!”因为过度惊讶,所以我语无伦次地说了几句话,艾莎笑了笑,说道:“很多国家需要帮助,你愿意学冰雪魔法来帮助大家吗?”在经过妈妈的同意后,我爽快地答应了,披上风衣,我就跟着艾莎来到了冰雪城堡,我不禁感叹道:“这里可真美啊!”艾莎递给我一根漂亮的魔法棒,魔法棒是银色的,闪闪发光,上面还镶嵌着一颗水蓝色的爱心形状的宝石。她凑到我的耳边,悄悄地告诉我咒语,我试了一下,还真的变出了一个冰吊灯,一闪一闪的,十分美丽!艾莎郑重其事地说:“且记魔法不可乱用。”我点了点头。
我们先来到了非洲,因为那里缺水,所以我们挖了一个巨大的土坑,利用冰雪魔法在土坑上下雪,过了一会儿,雪融化了,变成了许多雪水,冰冰的凉凉的,清爽极了!村民们个个出来装水,并对我们表示万分感谢,我心里甜滋滋的。
我们又去了海南,因为那里四季如夏,所以那里的孩子都没有见过真的冰。艾莎使用魔法让湖水结冰,而我在冰面上教小孩子们溜冰。他们正玩得开心时,我们就静悄悄地离开了。
一天的时间不知不觉地过去了,我和艾莎成了好朋友。快要分别的时候,艾莎将一把雪花形状的钥匙递给了我,说:“这是冰雪城堡的钥匙,你按一下当中这颗宝石,它就会变成一张毯子,带你来到冰雪城堡,我要走了。”说完,她就骑着冰马渐渐地离开了我的视线。