今天是农历八月十五中秋节,我正和家人赏月的时候,想起了一个关于中秋节的故事——嫦娥奔月。我正想着,就看见了嫦娥站在我面前,嫦娥笑着对我说:“我可以带你去天上玩玩,可以带你去见见王母娘娘,还可以带你去天庭转转。”
嫦娥带我去了天上她住的地方,一上去就看见了一只很可爱的小兔子,嫦娥跟我说:“它是月兔。”我坐下来后,嫦娥给我两个月饼,是两个不一样口味的月饼,一个是巧克力,一个是芝麻的。突然来了一只狗,它猛的冲了过来,吓的我坐在了地上,嫦娥凶凶的对那只狗说:“你在这样我就告诉王母娘娘,让娘娘好好教训你!”那只狗吓的转身就跑了。
嫦娥带我去见王母娘娘,王母娘娘住的地方很美丽,墙是金光闪闪的很好看。嫦娥打开大门,后面传来一个震耳欲聋的声音,问:“是谁?”嫦娥说到:“是我。”我就看见一个人出现在了我的眼前,嫦娥说:“她就是王母娘娘。”
我见到了王母娘娘后,又去天庭里面随意逛逛。天庭里有好多人,里面也很好看,因为里面没有汽车,不会污染空气,所以天庭的空气特别好。还有我最喜欢的荷花,好看极了!
我今天过的好开心,如果明天还可以和嫦娥在一起玩那就好了。