自从西天取经成功后,猪八戒觉得天上十分无聊,于是,就来到人间游玩。
那一天,我在公园里散步,忽然有一个胖胖的身影从我身边闪过。我追了上去,发现他和《西游记》里的猪八戒长得十分像。于是我问:“你是猪八戒吗?”他对我说:“没错,正是俺老猪。”看到他这副模样,我不禁笑出了声。随后,我问他:“你为什么来人间?”他说:“天上太无聊,我来人间游玩。”哦,原来是这样,见他无聊,我就带他去游乐场过过瘾。
到了游乐场,猪八戒就被眼前的此景给惊呆了,他迫不及待地想尝试这些小玩意。于是,我带着他玩遍了游乐场的每个角落,如过山车、摩天轮……十分开心。
离开了游乐场,我还在想下一趟要带猪八戒去哪玩。就在这时,一声“咕噜噜”声打断了我,原来这是猪八戒的“午餐铃”。哦,现在应该是吃饭时间。我拿起手机,看了看附近有没有餐厅。猪八戒好奇地凑了过来,说:“这又是什么小发明?”我慢慢地为他讲解。他听了以后,十分赞叹,说:“人间真好,要是天上有这些小发明,该多好啊!”我在一旁#地笑,我选了一家餐厅,刚上完菜,猪八戒就狼吞虎咽地吃了起来,我在一旁都看呆了。
吃完饭,我们就在附近的公园里散了散步,这时,猪八戒对我说:“我要回去了,很高兴能到人间游玩。”我对猪八戒说:“再见,希望下次再来。”我恋恋不舍望着猪八戒远去的身影,心想:天上原来都没人间好啊。
“醒醒!”这时妈妈在我身边叫我,原来,这只是一场梦。真是一个有趣的梦啊。