夜是那么的静,我躺在床上静静的睡着.
那是谁?原来是我的好朋友胡静聂立圆单晓彤邬梦媛时佳,看她们在向我招手呢!我走过去和她们一起无拘无束的玩耍着.
我们约定生生世世永远都是六姐妹,还成立了一个公主帮,那时我还很小,天真的以为这份友谊是无发改变,但 我错了,错了.
那都是一个骗局!这是一长梦,等梦一醒来,什么都没有,只有一个象录象带一样的记忆,我很讨厌这份记忆,非常.
现在我不在相信什么友谊,那都是虚幻的,把眼前的雾拨开,你会发现它根本就不存在!
现在我觉得一个人坐在座位上,什么都不想,什么也不管,就这样坐着坐着,那是我最幸福的时刻!