有个星期日早上,我被妈妈叫醒了,我问妈妈:“为什么这么早就叫我起床。”妈妈说:“告诉你一个好消息,我们家里买汽车了。”我一听,高兴极了。马上穿衣服、刷牙、洗脸。连早饭都忘记了吃,赶紧下楼梯,看我们家刚买的汽车。我一看,汽车在太阳的照耀下很亮丽,就像大海的颜色,海蓝色。我问妈妈:“我们家的汽车是什么牌子?”妈妈说:“是北京现代的。车牌号码是苏j·85g87”。我坐在车上,摸摸这个,摸摸那个,问妈妈:“假如我们出远门不知道线路怎么办。”妈妈说:“这里有导航仪。”于是妈妈打开导航仪,我看了一下,这个技术太先进了,无论到哪儿,不知道地方,它都会告诉你要去的线路。在车上可以听音乐,不管天气热还是冷,可以打开空调。离开车时,我怕有人会偷我们家车上的东西,我叫妈妈再看一下车门有没有锁好。
这下可好了,我们不管到什么地方都不用愁了,它可以给我们带来很多方便和快乐。
我喜欢我们家新买的汽车。