今天,吃过了晚饭,我站在阳台,仰望星空,顿时感到十分开朗、欣慰。看着看着,我脑子里隐隐约约地有了一点灵感。
我想,科学家们那么艰辛、夜以继日的工作,研究怎样创造宇宙飞船,有一些科学家甚至为了造出宇宙飞船而献出了宝贵的生命,就连飞船起飞都没看见就壮烈牺牲了。那些科学家为祖国献出了那么多,却还牺牲了,真是可惜。
而我在想,如果能发明一个光能飞行器该多好!,光能飞行器体型小,就和衣服差不多,只是多了一层钻石化铁皮和一个太阳能储存器以及一个超微型特殊摄像头。
这个飞行器外表全银,极难损坏平时只要有光就可以飞行,如果没光它就会用白天储存的光能飞行。这个飞行器还带有空气,在宇宙飞行时不怕缺氧,并且还带有食物(此机器可喂人吃)。机器里还有净化器,可把人体排出的物质分解成新鲜的空气储存起来。这样是不是就方便多了?