刚刚看完电影《疯狂外星人》,竟然比我想像中的还要好看,和之前看过的卡通电影不一样,电影中的情节极富特色,一会让人大笑,一会让人感动,处处透露出亲情和友情的强大力量。
啵啵星人们的船长史麦克带着啵啵星人在地球的法国巴黎登陆,并将人类居民转移到了澳大利亚。
听说啵啵星人的目的不是占领地球,而是逃脱瓜星人的追捕。瓜星人的目的也不一样,他们的目的是拿回他们和啵啵星人船长史麦克和平交谈时拿走的被啵啵星人称为“闭嘴石”的石头,因为里面有许多瓜星人的后代。
啵啵星人小欧在发送派对邀请时,不小心把信息发送到了整个星系的所有生命的手机上,暴露了啵啵星人的所在地,这让小欧成了所有啵啵星人的通缉目标。
他在逃跑途中偶遇了地球女孩小费,她的愿望是与被转移的妈妈团聚。于是他们俩开始了一段令人捧腹的路途。在这段路途中,小费让小欧感受到了真正的友情,并激发了小欧的冒险精神,让小欧变得富有感情和勇敢,正是这两点让小欧成为了啵啵星人的领袖,并成功解救了啵啵星人和地球的危机。