宠物就像快乐小精灵,让我生活充满欢乐与笑料;宠物如同拥有法力的魔术师,在我心情失意时,摸摸它,抱抱它,难过的心情立刻雨过天晴。
我的宠物可真多,有调皮的小羊、可爱的兔子、在池中游水的小鱼,甚至池子里的大白鹅和绿头鸭,这些动物都是我的宝贝。调皮的小羊,总是喜欢抢夺牧草,每天咩咩叫不停,不知它们在吵些什么?可爱的兔子,每天活蹦乱跳,一刻也不休息;水中游水的小鱼,在水池中游啊游,这些小鱼跟着朋友玩捉迷藏,看它们自由自在样子,我也好羡慕啊!大白鹅每天昂首唱清歌,就像司令兵,管着一群绿头鸭呢!
为什么我有这些宠物呢?因为家里有个农场,所以有很多动物陪伴。每天放学时或是利用假日,我都会拿饲料喂食,逗弄它们,跟它们玩游戏。特别是兔子们,我和哥哥、姐姐,还会把它们抱在怀里,说说悄悄话,彷彿我们是兔子爸爸、妈妈呢!
有了这些宠物,我的生活也变得更充实了,有了它们陪伴,我的心情也变得五彩缤纷!真谢谢有这些宠物陪伴,让我的生活不会孤单和寂寞!