每个人都有自己的心里话,亲爱的妈妈,其实,我还真有许多心里话要对您说。
您给了我生命,让我来到这个世界上,而我则成为了您永远的牵挂。小时候,我什么事情都依靠您,您处处呵护着我。当风雨来临的时候躲在您怀里最安全,风也过不来,雨也打不到。
您每天都在不辞辛苦的做家务。我还记得有一次我写完作业后,您在做家务,于是我对您说:“妈妈,您已经干好长时间了,剩下的活让我来干吧。”可您总是说:“你还小,干不了,让我来吧,你去玩一会儿。”妈妈我想对您说:“我已经长大了,请相信我,我能行。
妈妈,真的谢谢您,当我失败的时候,您总是鼓励我,当我成功的时候,您总会夸奖我,并且告诉我:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”
我觉得我是全世界最幸福的孩子,因为我有妈妈的关心和呵护。我有一位伟大的妈妈,既然是伟大的妈妈,我也要做一个听话的女儿。也许我报答不了妈妈对我无私的爱。我要用最好的成绩回报您。妈妈,我想对您说:“我爱您,也祝您身体健康。”