终于到了寒假,人一下子就放松了,与上学是的场景,犹如天堂与地狱,让人回味无穷。
上学的时候,我天天6:30起床,现在,就拿今天来说吧,我一觉睡到大天亮,起来一看表,呀!九点了,还要写作业,刚拿起笔,肚子就咕咕响,唉!起来太迟也不是都是好事,我拿了一包方便面,方便面可真方便那,多亏有它,要不这寒假可就不好了。
吃了方便面之后,我又写作业,嘻嘻,写作业也放松了,以前,老师催着写,把我急得头上直冒汗,终于写完了,交到组长那里,他又抱怨我写得慢,我那个生气,真想一脚把桌子踢翻,哼!可现在不一样了,我想什么时候完成就什么时候完成,再也没人催了。
下午的时候我出去玩,以前玩的时候,总是怕耽误学习的时间,也不用看时间,尽情的玩,寒假万岁!