我和我的妹妹超级喜欢画画,所以我的爸爸妈妈给我报了画画班。
记得第一次画画的时候,我画的是一间小房子,里面有桌子、椅子、柜子等,画完之后,我感觉挺好的,看来,我的画画水平也挺高的。画完之后,要给它涂上颜色了,我们用水彩笔涂的,涂完之后,我总觉得很难看,只有一点点优点。可能是黑白画比较好看吧。之后,老师让我们用蜡笔涂颜色,因为用蜡笔涂得很好看。
第二幅画老师说是最好看的,其实也没什么啦!画的只是一个小女孩和一只小猫咪,小猫咪被我画得胖胖的,好可爱。可是,有一次我看到这幅画时,发现它(小猫)的眼睛上多了个眉毛,不知是别人画的,还是我之前画了后忘记了。于是,我就用橡皮一只在擦那个地方,擦是擦掉了,可是,在那上面有些擦不掉的黑迹。我只好把它给修改一下了,修改了之后,显得更加难看了,我把画给老师看,老师说:“哇!画得好可爱!我要把这幅画贴上去!”我听了,立马变高兴了!好开心哦!
我喜欢画画!你呢?喜欢吗?告诉我吧!