今天,我们学校决定让我们年级去番禺野生动物园春游。我们一听到这句话,就像至少捡了一亿元那样兴奋,我们早上7:30就要到达学校,8:00就出发。
坐上车后,同学们的心情都很激动,一路上我们在车上叽叽喳喳地说了一大堆话,不知不觉地过了一个半小时,导游姐姐忽然对我们说:“同学们,我们到了。”同学们这才从激动的心情中醒悟过来,一进门口,我们就看见了一大群的火烈鸟,同学们不约而同地举起照相机,咔嚓咔嚓照相,那些火烈鸟有的在吃东西,有的在喝水,有的在睡觉,可美丽了。
又往前走了一段路,我们又看见了各种各样的猴子,有金掌猴、吼猴、蜘蛛猴等等,只见它们全在树上跳来跳去,有的游客向它们投喂食物,它们就争先恐后地扑过去抢夺,它们滑稽的样子逗得我们哈哈大笑。
我们还乘车看了五个洲的动物,这里面的动物各式各样,稀奇古怪,给我留下了一个美好的回忆。
这次的春游非常快乐,我永远不会忘记这次春游。