我的卧室作文
我的秘密基地就是我的卧室,它是我日常生活当中最亲密的朋友。
一进门,就可以看见一张粉蓝色的床,这是我睡觉作梦的地方。床上摆着一只泰迪熊,是前年过生日时妈妈送我的,它有棕色的软毛,戴着一顶红色的帽子,非常讨人喜欢,我总爱抱着它说话、睡觉。
床铺的前方摆着书桌,陪伴我作功课、画图、看故事书。在书桌前面正好是一扇大窗户,所以光线充足,空气也很新鲜。我在窗台上放了几个小盆栽,看起来心旷神怡。
秘密基地的角落里摆着我的衣橱,里面挂满了各式各样帅气的衣服,打开一看,还真令人眼花撩乱呢!旁边是书柜,除了课本以外,也放了许多课外读物。每次表弟到家里来,都喜欢窝在我的基地聊天、看书或玩游戏,觉得很愉快。
我爱我的秘密基地,我要更用心的来布置它,使它更加可爱温暖。