我的卧室作文
卧室的南面放着我的衣柜。衣柜里面挂着四季的衣服,还有妈妈帮我叠得整整齐齐的被子。衣柜旁狗抛乓桓龃⑽锵洌锩嬗形业“小金库”——存钱罐。我把我省 下来的零花钱都放在存钱罐里,每个月都要拿出来看看自己存了多少钱,有时候朋友过生日的时候,我就拿出来买礼物,有时候看到自己喜欢的东西,也会用它们来 买下来。
卧室的西边放着我的宠物小狗逗逗的窝。逗逗是一个很乖的小狗,它从来都不乱大小便,有时候还会抱着我的腿蹭来蹭去,有的时候四肢向前趴在地上,样子十分可 爱。吃饭的时候,逗逗就把两个前爪抬起来,舌头吐出来,两只乌黑的眼睛忽闪忽闪地一睁一闭,我看得只能捂着嘴偷偷的笑,看见它太可爱了,我就给它一根骨 头,于是它就更津津有味地吃了起来。我的生活,因为这个小家伙变得多姿多彩了。
我的卧室是一个充满温暖、有着许多小可爱的地方。我喜欢这个卧室,无论它再小,我也喜欢,因为这里有着我许许多多的故事。