我的卧室作文
我的卧室不大,有15平方。卧室在楼房的阳面,卧室内陈设极其简单,但是很干净。
正对着窗户的是一个写字台,写字台上面有一个闹钟笔筒,还有一盏台灯。每天放学,我都在里做作业。在写字台后面,是一张单人床,是我睡觉的地方,床头正上方,挂着妈妈特意为我绣的法拉利跑车,漂亮极了。写字台的右边是我的书柜,书柜里有各种各样的书。有十万个为什么,有淘气包马小跳,有冰心作文集等。靠北墙有一个移动门是变形金刚的衣柜,衣柜里放着我的衣服、外套、裤子、帽子、手套等,五颜六色,真像个五彩的天地!而我最喜欢的是南面的挑窗。冬天的午后,我总是坐在毛茸茸的垫子上,捧一本自己喜欢的书,喝着妈妈帮我准备好的牛奶,享受着温暖的阳光,舒服极了。
我的卧室虽小,但卧室为我提供了学习和休息的环境,是我自己的一块小天地,每当我独自在屋时,总有一种当家作主的感觉。
我爱我的卧室!