今天,我们学校组织三年级同学,去石油大学游泳。
我们先坐校车到石油大学。到了石油大学,我们先进游泳馆。游泳馆有1米1的水,1米8的水,还有2米的水。教练说我们小,先游1米1的水。
我们换完衣服就开始游泳了。教练先教我们怎么在水里走。我们先在水的周围围成一个圈,然后再下水,慢慢地围着那个圈走。教练又让我们用胳膊划大圈游了起来。
教练又让我们在水中憋气。我们先戴上泳镜和泳帽,深吸一口气,然后迅速把头放进水里。如果是吐泡泡的话,也是深吸一口气,把头放进水里,然后吐气。
游完泳我们就坐校车回学校了。
这次游泳真好玩呀!