第一次三年级作文
昨天晚上妈妈发现我摆动的牙齿里面长出了一颗 “小牙芽”,于是今天早上爸爸妈妈带我去安康牙科拔牙。到了那里医生先给我摆摆牙齿,说:“恩,是有点摆。”接着他让我躺到椅子上,把棉花签蘸在一种奇怪的药水里,然后把它涂到我的牙齿上。之后他拿着钳子,夹住我的牙齿拔呀拔,第一次没成功,我感觉有点痛。医生又继续拔呀拔,我觉得很痛很痛,很想哭,但是我忍住了没有哭。医生一使劲,这次成功了,医生说:“好了”,还夸奖我很勇敢。爸爸妈妈也说我太勇敢了,妈妈还把整个过程录下来当作纪念。我很自豪我终于掉了第一颗牙齿,过两天我还要去拔第二颗牙呢。