第一次三年级作文
我记得五岁那年,妈妈、爸爸、我和弟弟一起去了北京儿童游乐场。
在那里,我看到了各种游玩项目,看到大大的海盗船,我非常心动,就和妈妈提议去坐一坐海盗船。
随着一声汽笛,船慢慢地开始摇晃,我没在意,可之后越来越高,我开始害怕,还在加高,还在加高……我吓得胆战心惊,哇哇乱叫。
终于——慢下来了,我腿肚子打着颤走下了船。爸爸问我感受如何,我说用四个字形容最合适不过“惊魂未定”,爸爸哈哈大笑,我心里暗想:以后再也不敢坐海盗船了。
事隔三年了,如今想起来,还是很有趣,不过,我还是没有勇气再去尝试一次了。