今天,阳光明媚,春暖花开,也是我最快乐的一天。因为今天作文学校举行春游活动。我赶紧起了床,准备好装满零食的袋子,连早饭都没吃,便急匆匆地让爷爷送我去,我飞快地跑下楼。奶奶说:“早饭还没吃呢!”只见“砰”的一声,门被我关上了。
我来到了金笔学校,已经准备上车了。不一会儿,我们要坐的五路车便来了。我们上了车,由于人多,所以我和另外两个人坐在入口旁边。我们这次春游的地方是浮龙湖,我们这次在路上唱了歌曲。到了浮龙湖,我和同学们像一窝蜂似的冲下车。我们来到浮龙湖小岛,拍了几张照片。桃花有全开放的,有的只开放了四五片花瓣,还有的一片花瓣,朵朵都像姑娘的脸庞。
接着,我们又去拔河。由于我们蓝队的人少,红队的人多,所以我们几乎没有胜算。但最后我们还是赢了一局,知道为什么吗?因为有一些游客来帮我们赢了这一局拔河比赛。但第二局我们输了。
最后,我们又去董家摘草莓。我们又乘着五号车来到另一个地点,去摘草莓。首先,我非常想去里面摘草莓,可后来,我才发现里面的草莓没有外面的草莓好吃,所以,我就在外面摘了一些大的的草莓,摘完草莓后。我又尝了一口草莓酱,觉得草莓酱一点也不好吃,所以我就没有要。摘完草莓后,我们就该坐车回去了,这次春游真让我高兴,我爱春游!