在我的印象中,有一件让我哭笑不得的趣事,那就是和泥巴。
我五岁那年,我和弟弟在老家玩。我们费尽心思找来了一些泥土,然后,我们撒了一泡尿,和一和,团一团,好似挂在天上的太阳,一把向对面墙扔去,啊,好像一朵被风刮落的花呀!
我们一人拿起一大把,使出全身力气,花变得更加大更加乱七八糟了。
我对弟弟说:我们来点花招,变得更好玩吧!弟弟说:我双手双脚同意!我们把鞭炮加入吧!好,那真是美妙绝伦啊!
我们把鞭炮插进去,点燃了,向天空一扔,轰隆隆,泥巴在天空分解了,天空下起了泥巴雨,淋得我们全身都是泥巴。
一回家,就被大人狠狠地批评了一次。