在奶奶家的门前,有一个花园。夏天,花园里盛开着各种各样的花。花儿有红的、紫的,还有黄的,五颜六色,特别美丽。
有一天早上,我在街道边玩耍。忽然,有一个男孩跑过来把我推倒了。我很伤心,就跑到了花园边去看花。这样,我就不会伤心了。
下午,我吃完饭,又去看花。我发现花比早晨开得还要美丽。花瓣上还有许多可爱的小蜜蜂,它们正在采蜜呢!我悄悄地拉了一下花枝,蜜蜂就飞走了,真有趣!
晚上,我看到有些花合拢了,变成了一个花苞。妈妈走过来说:“花就像我们的眼睛,晚上,它们也会闭上。早上,它睁开的时候,可以观察风景。”我说:“花是最美丽的植物,我们要爱护它,保护它。”
奶奶家的花园真美丽!