我的老师优秀三年级作文
从我上小学起,给我印像最深的就是我的语文老师——薛老师。
寒冬的一天,天空突然下起鹅毛大雪,给整个校院穿上了一件雪白雪白的新装。薛老师带着我们到操场上堆雪人,打雪仗,个个玩得不亦乐乎,呀!瞧,那边薛老师和其他同学滚了一个大雪球,然后和我们一起打起雪仗来。由于地面太滑,有一个同学不小心摔了个“四脚朝天”。薛老师连忙跑过去把同学抱起来,关切地问:“摔伤了吗?”“没有,没事!”说着还调皮地捏了个雪球向老师扔去。看薛老师又像孩子般地和大家“疯”起来了!
上课时,薛老师非常严肃,只要她的眼睛一瞪,一个眼神就把我们全部振住了。
这就是我的老师,一个对我们要求严格的,像母亲一样爱着我们的老师。羡慕我有这样一为好老师了吗?请来创新街小学四(4)来做客吧!感受一下我们老师的与中不同!