我最熟悉的人作文三年级
我身边有许许多多熟悉的人,这一位是我是熟悉的……
他的个子很高,发型很帅气,他有两颗水汪汪的大眼睛,像两颗大大的葡萄。他还有一张能说会道的小嘴,他的队员做错了,他会跟他的队员说:“没事的,下次不要再这样做就行了。”
他经常穿着黑色的衣服或橙色的衣服,拿着高压水枪赶到火场。每一次灭完火后,他都满头大汗,大家都说:“你太厉害了,又救了很多人的生命,要是有机会,我以后也想当消防员。”
他见义勇为的品质得到了民众的喜爱。我记得有一次,一座木材家居店着火了,他赶紧从消防局赶到了家居店,火一下子就被扑灭了。还好这次火灾没有造成人员伤亡,事后他被消防局局长表扬了,他见义勇为的故事在网上传来传去,得到了网友的喜爱。
这就是我最熟悉的人,我的叔叔。