我最熟悉的人作文三年级
我最熟悉的人就是我的奶奶,她个子不高,不胖不瘦,她慈爱的眼神总是温柔地望着我,让我感到无比地温暖幸福。
奶奶身上总是有一股不服输的精神,让我由衷地佩服。
有一次,我放学回家,向往常一样敲门,奶奶却并没有及时打开门。我等了一会儿,依然没有人回答。我心里渐渐有了不安的感觉。走到前门一看,原来奶奶在门口满头大汗地剥芋头,可把我吓坏了。
还有一次,我和奶奶一起去地里拔芋头。我使劲一拉,一株芋头就被我拔出来了。一会儿,我和奶奶就累得气喘吁吁,但我们没有放弃,一直坚持拔芋头。最后拔完芋头回家,奶奶煮了一锅美味的芋头汤,喝着自己的汗水换来的芋头汤,我感到无比的幸福。
奶奶坚持不放弃的精神让我敬佩,我爱我的奶奶!