我最熟悉的人作文三年级
我最熟悉的人是我的班主任林老师。林老师20几岁,瘦瘦的,扎着一个马尾辫,平时一丝和蔼的笑容总是挂在她嘴边。
林老师是我们的数学老师,她讲起课来可生动了。她上课时总会先用一个有声有色、图文并茂的PPT把我们带进数学王国,我们不知不觉就掌握了新的知识。
林老师讲课之余还要很辛苦地给我们批改作业。有一次,我偶然路过办公室,看见林老师正在批改我们的作业。办公室里鸦雀无声,只能听见沙沙的写字的声音。晚上放学的时候,我们又在卷子上看到了老师那熟悉的笔迹。
林老师是我们的大朋友,她十分关心同学们,处处为我们着想。有的同学受伤了,林老师会连忙用碘伏给同学消毒。有的同学上课没听明白,林老师会用课间休息时间帮他补课。
林老师的开朗和幽默我们喜欢,林老师的耐心和辛劳我们感动。我们班里充满了欢乐和温馨,同学们都很喜欢她,这就是我最熟悉的人林老师。