我最熟悉的人作文三年级
我熟悉的人有爷爷、奶奶、弟弟……今天我要来介绍我的弟弟。
我的弟弟今年三岁,他瘦小的身体上有一个又大又圆的脑袋,脑袋上有一双又大又圆的眼睛,小巧的鼻子,生气时他的嘴巴总是扁起来,非常的可爱。
弟弟是一个汽车玩具迷,他无论什么时候都要拿着一辆玩具车,包括睡觉的时候。他总是捧着手机看公交车、公交车视频。只要你拿他一辆车,他便会放声大哭。这时候妈妈便会闻声赶来,伸出她的“九阴白骨爪”把车拿走还给弟弟。
他也十分机智,有一天弟弟吃光了晚餐的鸡蛋,妈妈问他为什么吃,他说他肚子饿扁了。妈妈又问他为什么不吃肉和菜。你猜他说什么?他说:“没办法,我就喜欢吃鸡蛋”。妈妈哑口无言。
他也是英语达人,他会许多英语单词,碰上不懂的会认真学,所以我每次问他,他都对答如流。
这就是我弟弟,可爱又聪明机灵的弟弟。