我最熟悉的人作文三年级
我身边有许多我最悉的人,但妈妈是我最熟悉的人。她长得并不是很好看,脸上有许多雀斑,一双大大的眼睛,一头乌黑的头发,一双长长的腿。
她的性格有时候很温柔,有时候也很暴躁,每当我和哥哥惹他生气。她就很凶地责骂我们。
她是个急性子。有一天早上6点钟左右,她就起床烧早饭了,生怕我们上学迟到。她做的饭并不是很好吃,没有饭店那般既好看又美味,但是妈妈淳朴的早餐里有她对我们的爱。这样一想,我觉得妈妈做的早餐依然是最好的。
每当我不听话的时候,她就会很生气地数落。每当做作业不认真,字写的不好的时候,她就会提醒我认真一点,把字写好。
她是个很好的妈妈。她是我在这个世界上见过的最好的妈妈、最负责的妈妈、最好的妈妈。希望她能一直保持这个样子!我爱我的妈妈!