今天下午,我和爸爸来到市委宿舍的篮球场打篮球。在路上的时候我对爸爸说:“今天我们来打两局比赛,看看谁厉害吧。”爸爸答应了。
我们来到了球场,我冲上去就进了一个球,现在 1:0。该爸爸了,也进了,比分变成了1:1了。我又进了一个球,这次爸爸居然没有进,真是让我意想不到呀。忽然,爸爸像发怒的牛一样把分数升了上去。“我赢了!”爸爸高兴地说着。第一局他以11:9的比分战胜了我。
但是还有一局的机会,我想。
第二局开始的时候,天开始下起了毛毛雨。我刚开始就连进了5个球,这时雨已经下得很大了,于是我们就提前回家了。
回家的路上,我还想起那精彩的比赛呢。