小学三年级作文:放风筝
前几年的一天,我和爸爸妈妈去莲花山公园放风筝。那是一次有意义的活动。我们来到莲花山的草地上,啊,天空中五颜六色的风筝在翩翩起舞,有老鹰形状的,老鹰在自由地翱翔;有蜻蜓形状的,蜻蜓在与白云嬉戏;有蜜蜂形状的,蜜蜂在勤快地采蜜……
草地上的小草绿油油的,一阵微风吹过,小草都弯了腰,好像在欢迎我们的到来。人们三五成群地一起放风筝。我和爸爸开始放风筝,爸爸先用手把风筝举起,我拿着绳子站在离爸爸很远的地方,等微风吹起时,爸爸喊了一声大大的“放”,风筝顿时凌空飞起,越飞越高,似乎在与白云打招呼。我的风筝是蝴蝶形状的,飞上天空中,她跳着优美的舞蹈,与蜜蜂翩翩起舞。我开始小跑起来,风筝在空中随风舞动。我虽然第一次放风筝,但没有把风筝弄断。我真希望风筝飞过大海、飞越高山、飞向辽阔的世界……
不久,我们依依不舍地离开了莲花山……