我是妈妈的小宝贝,妈妈时刻关心着我,照顾着我。
在我三岁的那年,有一次发烧了,妈妈给我量体温,一看,三十七度六。妈妈见了,赶紧去给我买药,买来了药,妈妈又急忙去给我熬药,很快药酒熬好了,妈妈端到我面前的时候,我看见药是热的,妈妈的手是红的,我问妈妈你的手为什么是红的,妈妈说:“是被药烫的,很快就能好。”我听了,非常感动,立刻喝了下去。不久,我的体温不但没降,反而提升到了三十八度四,这下可把我妈妈急坏了。妈妈骑着车子,急忙带我去了医院,在路上,妈妈骑车的速度是平时的好几倍。到了医院,妈妈给我挂上号,就带我去打针,为了能让我好好休息,妈妈给我要了一张床。医生开始打针了,刚把针头扎进我的血管里,我哭了起来,妈妈见了,皱起了眉头,眼里流出了花,便凑上去说:‘‘宝贝,坚持住,马上就好了。’’
马上打完第一瓶的时候,妈妈问我还难受么?我说:“好些了。’’妈妈听了,脸上终于露出了一丝微笑。时间一分一秒过去了,妈妈累的精疲力尽,但是,妈妈还是坚持着,很快我就打完了,烧也退妈妈摸了摸我的头,说:‘‘你的烧终于退了。’’现在开始,我要用实际行动去报答妈妈。