我的名字叫王子冰,长得虎头虎脑,之所以我们班的同学都叫我王子胖,是因为我长得很胖。在男同学眼里仿佛就像他们脚下的蚂蚁。
我爱动脑筋,在上数学尖子生班的时候,陈老师出了一道我们班所有人都做不出来的奥数题,我却把这道题做出来了,我十分高兴!我经常忘事,比如:我说好了,我要在网上查我是不是班长,但是我忘了。还有一天,本来我是要和王玄人去游泳,但是等王玄人到了游泳馆,我却忘记去了。我有时还忘记了带作业回家。
我爱滑滑板车和做实验。因为有一天,我和妈妈到贺龙体育馆那里滑滑板车,妈妈说“你滑得真快,轮子都发光了呀!”“要不要试一下,吧滑板车放在水面上,看它会不会沉下去。”我开始试了一下,居然没有沉下去。
今天,胡玲婕要借我的橡皮,虽然她以前不肯借给我橡皮,但是我还是借给了她橡皮。这就是我的大度宽容。
这就是我。