我是一个多才多艺的女孩,爱好广泛。不仅能歌善舞,能写会画,还会弹一曲古筝呢!
说起弹古筝还要从我上幼儿园开始说起。弹古筝我是上幼儿园大班的时候开始学的,刚开始学的是一些指法。由于我的指法不正确,居然把琴上的码全部打翻了。为了纠正我的指法,妈妈每天都会坐在我的身边,盯着我弹琴,我的手型稍有不对,
妈妈就会打我一巴掌,疼的我直掉眼泪。妈妈每天至少让我弹一小时,就这样我一天一天的练习,一直到现在,已经有好几年,我弹琴的水平也慢慢的提高了,我现在已经拿到五级证书了。
我相信只要我勤学苦练,我古筝的水平会更上一层楼的!我的人生也会充满阳光。