一个人的日子十分的无聊,到了晚上一个人孤零零的坐在床上,想到好朋友的弟弟妹妹在和好朋友一起玩的时候就有一点点的失落,这么没有我的好朋友呢?所以我非常珍惜和朋友在一起的时光。
一直到我的好朋友张蕾来我家的时候我忽然发现,有一个知音正真好!我们一起跑步,一起吃早饭,一起睡觉……,和她在一起我总有说不完的话题,我还和她一起看夜晚安静的夜空,有他在我的世界回变得五彩缤纷,五颜六色,我只要一个眼神她就知道我是什么意思了,这种滋味真的无法用语言来形容了。
用一位古人的话来说就是:“海内存知己,天涯若比邻。”拥有一位好朋友非常幸运,时间真的教会了我好多,最重要的是珍惜眼前人。我和张蕾的友谊可能没有俞伯牙和钟子期那样深情,但我们的友谊是最真挚的。