这就是我小学三年级作文
我是一个人见人爱的小姑娘。妈妈的同事每次看见我,总是一边拍拍我的小脑袋,一边说:“你的小鼻子好塌哦!”从此,妈妈就开玩笑叫我“榻榻米”了。
我可喜欢骑自行车啦!每天一做完作业,就缠着妈妈陪我去骑,可妈妈却找借口说我还要学英语。这时,我的心情就会阴转小雨,但我还是坚定地说:“妈妈,数学100分的礼物不要了,就骑一次嘛!”在我的央求下,妈妈终于同意了。
我还喜欢打乒乓,因为爸爸是个乒乓迷,我被爸爸感染了。从此,我们把餐桌变成乒乓桌,我跟爸爸天天练习,我现在已经会打比赛了,还能赢爸爸呢!
我还有一个爱好,游泳呗!暑假的每一天,我都会开心地跑到游泳池旁,“扑通”一声跳下水,欢快地游起来。虽然我游得还不太好,但我相信自己肯定能游得越来越好!
瞧,这就是我——一个爱运动的女孩!