暑假的一天,我和几个同学在家长的陪同下,前往崇明岛游玩。
在崇明岛的第二天清晨,我们在家长们的带领下,到海岸边去看日出。只见初升的太阳像一个红色的大圆球,从东方冉冉升起,照耀着金黄色的海滩,真是美丽极了!
我们又来到海滩上,踩着松软的沙滩,尽情享受着金色的阳光,心中真是美滋滋的。过了好大一会儿,海水涨潮了,我们几个小伙伴们,一个个都忍不住调到海水里游泳,温柔的海水像母亲一样的拥抱着我们,一起一伏,就像睡在摇篮里一样舒服……退潮了,海滩上留下了许多五颜六色的贝壳,我们又忙着捡起了贝壳,大家都挑选自己喜爱的,每个人都捡了好多。
傍晚时分,家长们又带领我们乘船游览,我们在船上远远望见东方明珠塔上闪动的灯光,耳边又倾听海浪拍打船舷的声音,真像是一曲立体交响曲。
这个夏日,玩得真是高兴呀!