我叫李家麒,我的英文名叫JORDAN,今年八岁,我在宝安实验学校上二年级,我是一个活泼又可爱的小男生,长着一双明亮的眼睛,还有一个贪吃的小嘴巴。
我最喜欢读科学漫画书,因为它能满足我的好奇心。我也喜欢看动物世界,因为它能告诉我关于动物的科学知识。我最最最喜欢去西餐厅吃牛排,因为吃牛排必须自己亲自用刀叉切着来吃,非常好玩。我最崇拜的偶像是篮球运动员姚明和百米跨栏运动员刘翔。
我的特长是画画和书法,我参加国际(深圳)少儿童画节的绘画比赛,获得了银奖。我还在班级里面得过书法的高手奖。我最喜欢运动,经常和爸爸妈妈一起去爬山。我的缺点就是爱哭,经常被妈妈严厉地批评。在以后的学习中,我会取长补短,更加努力,成为一个有用的人。